Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцомСтручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленнойводе. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Стручки фасоли 200, лук репчатый 80, перец сладкий стручковый 30, помидоры 50, зелень петрушки 5, яйца 2 шт., молоко кислое 50, соль. Случайные рецепты:GuakamoleКапустный пирог Вино из лимонника Коктейль "Взлетный" Варенье из половинок абрикосов |
|
|