Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцом

Рецепт - Фасоль, запеченная с яйцом

Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной
воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец
обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив
мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят,
перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами
и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования
румяной корочки.
Стручки фасоли 200, лук репчатый 80, перец сладкий стручковый
30, помидоры 50, зелень петрушки 5, яйца 2 шт., молоко кислое
50, соль.

Случайные рецепты:

Guakamole
Капустный пирог
Вино из лимонника
Коктейль "Взлетный"
Варенье из половинок абрикосов