Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Содержание влаги

Рецепт - Содержание влаги

Содержание влаги. Влага способствует поглощению микроволн.
Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой
духовке лучше, чем сухие. Добавляйте немного жидкости, но не
переусердствуйте. Помните, что вода замедляет приготовление.
Протыкайте овощи в кожуре такие, как картофель или кабачки, чтобы
образующийся внутри пар мог выходить наружу.

Случайные рецепты:

Колдуны литовские. Взять 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 ста-
Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка
Торт `Лайма`
Маринованная тыква