Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Содержание влаги

Рецепт - Содержание влаги

Содержание влаги. Влага способствует поглощению микроволн.
Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой
духовке лучше, чем сухие. Добавляйте немного жидкости, но не
переусердствуйте. Помните, что вода замедляет приготовление.
Протыкайте овощи в кожуре такие, как картофель или кабачки, чтобы
образующийся внутри пар мог выходить наружу.

Случайные рецепты:

Травный № 3
Соус с ромом к пудингу
Огурцы консервированные с соком красной смородины
Суп рыбный с крупой и лимоном
Кокмач (лангет)