Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковное пиво

Рецепт - Морковное пиво

Морковь натереть на терке, отжать сок, прокипятить и процедить
через ткань. В остывший до температуры парного молока сок
добавить хмель и дрожжи - на 12 л сока горсть хмеля и столовую
ложку дрожжей. Все хорошо размешать и оставить для брожения на
трое суток. Снять пену, процедить морковное пиво через холщовую
ткань и разлить в бутылки. Хранить в холодном месте, употреблять
можно через неделю.

Случайные рецепты:

Карп в молочном соусе
Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
Сливы сушеные фаршированные
Желе из айвы
Мармелад из печеной айвы