Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заварные булочкикипячу стакан воды со 100гр сливочного масла, добавив щепоткусоли. В кипящую воду всыпаю стакан муки и быстро размешиваю деревянной лопаткой, сняв с огня. В горячее (немного постоит) втереть 4 яйца. Получается однородная масса. А потом чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладываю кусочки теста на смазанный жиром противень (3-4 см друг от друга). Духовку нагреть до 280 градусов. Быстренько противень в духовку и не открывать, пока тесто хорошо не запечется (min 15 мин)!!! Если откроешь рано тесто опадает и не поднимается больше, т к склеивается внутри. А через 15 мин немного сбавить жар (до 100) и печь до готовности. Случайные рецепты:Кролик по-средиземноморскиСашими - 2 ПЕТРУШКА Хачапури-4 (кавказская кухня) Салат витаминный по-белорусски |
|
|