Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крюшон яблочный

Рецепт - Крюшон яблочный

1,5кг яблок, 2л воды, 2 лимона, 200г сахара.
Яблоки очистить, мелко нарезать и залить водой, добавить
измельченные лимоны, сахар, накрыть крышкой и настаивать.
Желательно перемешивать 5-6 раз. Через 12 часов жидкость
процедить и поставить на холод. Перед подачей на стол влить
бутылку холодного шампанского.

Случайные рецепты:

Мармелад вишнево-яблочный
Талбул (Пудинг из зерен пшеницы)
Морковный салат с творогом
Бутерброд с валиком из паштета
Помидоры фаршированные грибами