Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шахлет (голубцы)

Рецепт - Шахлет (голубцы)

Говяжье мясо, измельченное на мясорубке, обжаривают с репчатым
луком и смешивают с отварным рисом, фарш заворачивают в нутряное
сало; изделия завязывают ниткой и отваривают в бульоне. Подают
со сметанным соусом.
Мясо 100, жир говяжий для фарша 5, лук репчатый 10, рис 20, сало
баранье 100, соус сметанный 50, соль.

Случайные рецепты:

Маска из яблочного сока и молока
Шницель из баклажанов
Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)
Лимонный пирог