Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паштет из салаки

Рецепт - Паштет из салаки

1 1/2 кг. рыбы, 2 моркови, 4 луковицы, 1/2 корня петрушки, 10
столовых ложек сливочного масла, мускатный орех, перец, соль по
вкусу.
Салаку разделать на филе. Морковь, лук, корень петрушки нарезать
тонкими ломтиками и обжарить. Филе салаки и обжаренные овощи
дважды прокрутить на мясорубке, Хорошо вымешать, добавить соль,
перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную
сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут.
Готовый паштет охладить, переложить на блюдо, украсить зеленью
петрушки.

Случайные рецепты:

Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами
Цветная капуста в кляре
Кус-кус (Мясное блюдо)
Шашлык грибной на сковороде
Сухари по-французски.