Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паштет из салаки1 1/2 кг. рыбы, 2 моркови, 4 луковицы, 1/2 корня петрушки, 10столовых ложек сливочного масла, мускатный орех, перец, соль по вкусу. Салаку разделать на филе. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тонкими ломтиками и обжарить. Филе салаки и обжаренные овощи дважды прокрутить на мясорубке, Хорошо вымешать, добавить соль, перец, натертый мускатный орех, положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут. Готовый паштет охладить, переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки. Случайные рецепты:Шоколадный торт `Беатриче`Куропатки в пергаменте Вино из шиповника Как выбирать зеленый чай? Талка |
|
|