Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо в гранатово-лимонном соусеБа-альшой ломоть поросячей ляжки жарится, но не очень сильно, наочень горячей сковороде. В это время выжать в банку сок одного граната и сок одного лимона, настричь травы всякой и сунуть туда снятое со сковороды мясо. Банку закрыть и трясти, как шейкер, минут пять, и еще чтобы постояло. Тем временем сварить рис, промыть, выложить на сковородку, вывалить туда же из банки мясо, сок и траву, перемешать и чуть-чуть подержать под крышкой. Это что-то... Только следить, чтобы лимонные косточки не попали, а то горько будет. Olga Рovolotskaya 2:5025/5. 24 Случайные рецепты:Рассольник из рыбы-капитанаРОГАЛИК С НАЧИНКОЙ: КОЛБАСКОЙ ИЛЬ ВЕТЧИНКОЙ Завиванец из судака Пюре из шпината Цыпленок, запеченный с сыром |
|
|