Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гохан (рис)Взять 3 чашки хорошего риса и 3,3 чашки воды. Рис хорошо промыть,перемешивая и перетирая его рукой 5-6 раз, затем промыть холодной водой. Рис и воду положить в кастрюлю с толстыми стенками (или там - казанок, например) и вскипятить на сильном огне. Как только закипит, убавить огонь и готовить минут 20 на слабом огне, затем выключить, укрыть и дат постоять минут 10. Потом перемешать рис увлажненной деревянной лопаткой. Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4 Случайные рецепты:Капуста кочанная свежая, ее сохранениеУРМЭН (молочные пенки) Маринование плодов и ягод Паштет из фасоли Засахаренные груши |
|
|