Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык любительский таджикскийНа 4 порцииБаранина - 1 кг, сало курдючное - 150 г. лук репчатый - 200 г. лимон - 1 шт, зелень - 1 пучок, помидоры - 400 г. соль, специи по вкусу. Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г. смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком. Подготовленное мясо оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем мясо нанизать на шпажки вперемежку с салом и обжаривать на раскаленных углях. Отдельно на шпажки надеть небольшие спелые помидоры и обжарить на углях. Готовый шашлык снова полить лимонным соком и подать к столу вместе с помидорами. Случайные рецепты:Суфле с вареньем.Четвертый способ Борщ с морской капустой Куриный суп а-ля уйхази Яично-масляный (Голландский) |
|
|