Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски

Рецепт - Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски

На 4 порции
Баклажаны - 1 кг,
морковь - 500 г.
лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок,
масло растительное - 100 г.
чеснок - 1 головка,
помидоры - 2-3 шт.
соль,
специи по вкусу.
Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена.
Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле
обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры,
зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на
сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до
готовности.

Случайные рецепты:

Холодный сладкий борщ
Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский
Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Икра баклажанная с овощами
Огурцы по-китайски