Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус "Чили" (кухня: американская (сша))

Рецепт - Соус "Чили" (кухня: американская (сша))

Соус "Чили" (кухня: американская (сша))
Помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик
мелко порубить и поставить тушить на 30 мин. в растительном
масле, добавив имбирь и прочие специи. Затем протереть все
через сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый
перец и соль и поставить на небольшой огонь на 1,5 часа.
Варить (без крышки), постоянно помешивая, до тех пор, пока
соус не загустеет. Этот соус можно сохранять довольно
продолжительное время, если переложить его в закрытую
стеклянную посуду. Он хорош в сочетании с жареной рыбой или
мясом.
500 г помидоров, 400 г репчатого лука, 6 стручков сладкого
перца, 2 маленьких острых перчика, 1 кусочек имбиря, 6-8
горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, 1/2 стакана
растительного масла, 1 стакан винного уксуса, 1/2 стакана
сахара, по 1/2 чайной ложки корицы и красного молотого перца,
1 чайная ложка соли.

Случайные рецепты:

Шавля (плов)
Кальмары в пиве
Салат из свежих огурцов в сметане
Капуста (консервирование)
Мойка и дробление плодов и ягод