Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной

Рецепт - Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной

(кухня: Итальянская)
Составляющие:
300 гр зеленой широкой лапши
150 гр руколы
30 гр сл. масла
6 кусочков пармской ветчины
2-3 ст.л. кедровых орешковr
свеженатертый пармезан
возможно чеснок
1/2 стаканчика сливок
сливки, перец, соль
Приготовление:
Лапшу сварить в подсоленной воде, воду слить, лапшу промыть
холодной водой.
Руколу очистить, вымыть, хорошо стряхнуть.
Разогреть масло, чеснок (по желанию) раздавиь и обжарить на
масле, можно подлить немного сливок, приправить солью и
перцем.
Добавить при слабом огне лапшу, под конец осторожно вмешать
руколу, не обжаривать.
Разложить по тарелкам, посыпать нарезанной тонкими полосками
ветчиной, поджаренными кедровыми орешками и пармезаном.

Случайные рецепты:

Зеленые томаты соленые
Десерт `Мороз и Солнце`
Шоколадные пряники.
Кулага полесская (кухня: Белорусская)
Напитки из тыквы