Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из картофеля - 2

Рецепт - Суп-пюре из картофеля - 2

Бульон мясной или костный - 350 г, картофель - 180 г, лук
репчатый и порей - по 10 г.
Для гарнира: мука. - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт.
Тонко нашинкованный лук спассировать с маслом, соединить с
картофелем, нарезанным пластинками на машине, и припустить с
бульоном до готовности. Отдельно приготовить белый соус.
Протертый картофель соединить с процеженным соусом, развести
бульоном до консистенции супа-пюре и довести до кипения. Суп
заправить маслом по вкусу. Для гарнира отдельно с маслом
спассировать шинкованый лук-порей. При подаче на стол в суп
положить гарнир и отдельно подать мелкие гренки.
Суп этот можно приготовить в виде супа-крема на молоке.

Случайные рецепты:

"Сосиски от сэма"
Жаркое из говядины с грибами
Варианты марципановой массы:
Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной)
Ош-туглама (Мясо с рисом)