Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре гороховый с гренками

Рецепт - Суп-пюре гороховый с гренками

(кухня: Немецкая)
Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из
пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют
его с протертым горохом, кипятят и процеживают. Затем суп
заправляют пассерованными мелко шинкованными кореньям с
добавлением свиных шкварок. Суп должен быть густым. Подают
его в бульонных чашках со свининой. Гренки, нарезные кубиками
и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.
Горох - 60 г, мука - 10 г, бульон мясной - 75 г, морковь - 15
г, петрушка (корень) - 5 г, лук репчатый - 5 г, свинина - 50
г, сало-шпиг - 10 г, хлеб - 25 г, масло сливочное - 5 г,
соль.

Случайные рецепты:

Антрекот по-бретонски
Густой гороховый суп
Ореховое печенье для детей
Молочное желе
Мамино блюдо