Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп яичныйНадо: на 5 яиц: 100 г топленого свиного сала; 5 г соли ипорезанного зеленого лука; 3 г вэйцзин; черный перец. Приготовление. Взбить яйца. На сковороде разогреть масло и вылить их. Как только они поднимутся куполом (не доводить до желтизны!), влить 1 литр кипятка, добавить соль, вэйцзин и черный перец. Кипятить до тех пор, пока всю кухню не заполнит замечательный аромат (минут 15-20). Затем вылить в супницу, посыпать луком и подать на стол. Случайные рецепты:Арям (напиток)Мед из сосновых шишек На одну порцию: Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский Дельфин |
|
|