Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп яичный

Рецепт - Суп яичный

Надо: на 5 яиц: 100 г топленого свиного сала; 5 г соли и
порезанного зеленого лука; 3 г вэйцзин; черный перец.
Приготовление.
Взбить яйца. На сковороде разогреть масло и вылить их. Как
только они поднимутся куполом (не доводить до желтизны!),
влить 1 литр кипятка, добавить соль, вэйцзин и черный перец.
Кипятить до тех пор, пока всю кухню не заполнит замечательный
аромат (минут 15-20). Затем вылить в супницу, посыпать луком
и подать на стол.

Случайные рецепты:

Арям (напиток)
Мед из сосновых шишек
На одну порцию:
Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский
Дельфин