Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из камбалы (кухня: Корейская)Камбала - 1,5 кг, редька - 500 г, зеленый лук - 30 г, чеснок- 20 г, соль - 10 г, соевый соус - 80 г, соус "Кочхучжан" - 30 г, красный молотый перец - 3 г. Разделанную камбалу разрезать на куски длиной 4-5 см (плавники и хвост отделить). Маленькую рыбешку разрезать пополам. Редьку нарезать квадратиками, лук - косыми дольками, чеснок измельчить. В кастрюлю влить 3 л воды, соевый соус (40 г) и кочхучжан и вскипятить. В сильно кипящую воду положить редьку. Когда редька начнет подниматься с кипящей водой, положить куски камбалы и накрыть кастрюлю крышкой. Через 4-5 минут снять пену. Через 10 минут, когда рыба будет почти готова, заправить суп луком и чесноком, оставшимся соевым соусом и солью. (перец добавлять только перед употреблением.) Случайные рецепты:Пирог `Утренний поцелуйчик`Джунгли амазонки Филей из серны, лося или оленя МОСКОВСКАЯ ВОДКА (старинный рецепт) Мятный № 2 |
|
|