Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)

Рецепт - Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)

Молодые кабачки - 500 г, свинина - 100 г, зеленый лук - 50 г,
соль - 5 г, чеснок - 20 г, соевый соус - 80 г.
Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и
нарезать на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчить,
заправить измельченным луком и чесноком, соевым соусом,
солью, перемешать и дать пропитаться специями. Свинину со
специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле,
потом налить воды. Когда она закипит, положить кабачки,
заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки
сварятся, посыпать суп нашинкованным луком.

Случайные рецепты:

Ириски
Запеканка с помидорами
Оладьи из геркулеса
Кукурузные оладьи с зеленью (маккаи пакора)
Пикша запеченная по-ирландски