Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из зеленой фасоли (кухня: Чилийская)

Рецепт - Суп из зеленой фасоли (кухня: Чилийская)

Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую
фасоль заливают водой, солят и варят. Пассированные на
оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные
от кожицы помидоры вводят в суп за 10-15 мин до готовности.
Суп заправляют кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки,
укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по
вкусу.
Фасоль зеленая - 100 г, масло оливковое - 25 г, лук репчатый
- 10 г, мука - 5 г, помидоры - 20 г, молоко кислое - 30 г,
яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки - 3 г, укроп - 3 г, перец
молотый красный и черный, кислота лимонная - 2 г, соль.

Случайные рецепты:

Рыба с грибами
Мясо (рождественское)
Салат рыбный
Кукурузные лепёшки
Печенье ореховое быстрое