Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Молочный грушевый суп

Рецепт - Молочный грушевый суп

Для 4 порций вам потребуется:
500 г груш
1/2 лимона (выжать и натереть цедру)
1 л молока
25 г крахмала
1 пакетик ванильного сахара
100 г сахара
1 звездочка гвоздики
1 щепотка соли
1 чайная ложка коричного порошка
2 желтка
40 г сливочного масла
Приготовление:
Три груши очистить, разрезать на четвертушки и удалить
серединку. Слегка припустить в сахарной воде с лимонным
соком. В небольшом количестве молока развести крахмал. В
оставшееся молоко добавить ванильный сахар, сахар и пряности,
довести до кипения. Добавить разведенный в молоке крахмал,
хорошо перемешать, добавить желток и снять с огня. Добавить
хлопьями сливочное масло. Четвертинки груш и 125 мл кипящей
жидкости добавить к молоку. Подавать горячим.

Случайные рецепты:

Говядина по-архангельски
Шафран (кесар)
Варенье из целых абрикосов
Яблоки (начинка)
Пирог с луком и паприкой