Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лобио (кухня: грузинская)

Рецепт - Лобио (кухня: грузинская)

Надо: 300 г фасоли; 1 стакан (120 г) грецких орехов (ядра); 1
луковица; перец; зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа,
мяты.
Приготовление.
Зерна фасоли перебрать, вымыть в холодной воде, положить в
кастрюлю, залить кипящей водой (8-10 стаканов) и поставить
варить. Когда фасоль разварится, тщательно размять ее,
всыпать толченые грецкие орехи, мелко нашинкованный репчатый
лук, толченый перец, соль, размешать и продолжать варить 5-7
минут. Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки,
кинзы, сельдерея, укропа, мяты и варить еще 3-5 минут, после
чего снять с огня.

Случайные рецепты:

Шоколадная краска
Текиловый восход
Manhattan medium cocktail
Коктейль "Шанхай"
Рыба, жареная на вертеле