Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тортеллини с соусом из ветчины и сливок

Рецепт - Тортеллини с соусом из ветчины и сливок

(кухня:Итальянская)
На 4 порции:
400 сухих разноцветных тортеллини
соль
250 гр цукини
1 луковица
2 ст.л. раст. масла
150 мл овощного бульона (растворимого)
1 упаковка (250 гр) взбитых сливок
2 ст.л. светлого заугстителя для соусов
150 гр вареной ветчины в нарезке
белый перец
1 пучок петрушки
Приготовление:
1. Варить тортеллини в кипящей подсоленной воде 10 минут.
Цукини очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Луковицы
очистить и порубить кубиками.
2. Лук и цукини обжарить на горячем растительном масле. Влить
бульон и сливки и закипятить. Добавить загуститель для соуса
и дать ему разбухнуть около 3 минут.
3. Ветчину нарезать плосками и добавить в соус. Приправить
солью и перцем. Петрушку вымыть, промакнуть и мелко порубить.
Слить воду с тортоллини. Смешать тортоллини с соусом. Всыпать
петрушку.

Случайные рецепты:

Влюбленные яблоки
Селёдочный паштет
Суп харчо
Карп в винном соусе с начинкой
Чеснок в рассоле