Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп весенний105 г куриного мяса, 105 г цветной капусты, 15 г зеленоголука, 15 г моркови, корень сельдерея, 35 г шпината, зелень петрушки, 90 г зеленого горошка, 1/4 часть желтка, 35 г сливок, соль. Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко нарезать, добавить зеленый горошек, шпинат, немного бульона и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном (яичный желток соединить со сливками, прогреть до загустения при температуре 75-80 _С) и посыпать рубленой зеленью. Случайные рецепты:Кофейный "Крапивник"Рубиново-красный борщ Салат из сыроежек Джем из черешни - 2 Грибные крокеты |
|
|