Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ с ушками - 2

Рецепт - Борщ с ушками - 2

(кухня: Украинская)
Надо: 50 г сушеных белых грибов; 2,5 л воды; 1 луковица; 1
яйцо; 2 ст. ложки растительного масла; 1,5 стакана муки; 1-2
ст. ложки 3%-ного уксуса.
Сварить грибной бульон. Затем приготовить фарш: сваренные
грибы вынимают из бульона, пропускают через мясорубку и
перемешивают а поджаренным луком. Пассеруют 2 ст. ложки муки,
разбавляют ее водой до однородной консистенции и постепенно
вливают в кипящий грибной бульон. В приготовленный суп
добавляют по вкусу соль и уксус.
Из оставшейся муки замешивают крутое пресное тесто с
добавлением яйца и готовят ушки (наподобие пельменей) с
грибным фаршем, слегка отваривают их, а затем обжаривают на
растительном масле. Готовые ушки раскладывают в тарелки с
супом.

Случайные рецепты:

Коржики из овечьего сыра.
Махн-шельтяган (Суп)
Мясо по-богемски
Токана из мяса дикого кабана
Булочки русские