Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ из карасей (кухня: Русская)1 морковь, 1 петрушку, 1 сельдерей, 10-15 зерен английскогоперца, 2-3 штуки лаврового листа, 2-3 грибка сварите, процедите, в процеженный бульон положите разрезанную на несколько частей капусту и очищенную, нашинкованную свеклу, сварите. Половину мелко изрубленной луковицы поджарьте докрасна в 2 ложках прованского или 1/8 фунта сливочного масла и смешайте с ложкой муки, подправьте борщ, влейте немного уксуса или свекольного рассола, вскипятите, 1,5 или 2 фунта карасей, то есть 6-8 штук, обваляйте слегка в муке или сухарях, поджарьте хорошенько в масле, дайте обсохнуть на папиросной бумаге, опустите в горячий борщ перед подачей. Случайные рецепты:KamikazeМиндаль засахаренный Хранение помидоров Щи по-польски с копченой грудинкой Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили |
|
|