Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с кореньями и рисом

Рецепт - Бульон с кореньями и рисом

Состав: бульон - 2-2,5 литра, рис - 0,5 стакана, яйца -
2 шт., Масло - 1 столовая ложка, толченые сухари - 1
столовая ложка, сыр - 50 гр.
Приготовление: В отдельной кастрюле отварить рис.
Очищенные коренья (морковь, репу, пастернак, петрушку)
нарезать кубиками, лук мелко нарубить и все вместе
слегка пассировать. Масло должно быть прозрачным (без
сыворотки). Затем пассированные овощи залить прозрачным
бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на
слабом огне. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части
стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и
тушить до готовности. При подаче к столу положить в
тарелки сваренный рис и овощи, залить бульоном и
посыпать зеленью. Вместо риса можно использовать
перловую крупу.

Случайные рецепты:

Вешенка тушеная.
Салат из хурмы с луком и яблоками
Голубцы, фаршированные овощами
Суп-крем из салата
Кабачки в тесте