Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон шафранныйКурица 1 кг. зелень, пряности (шафран, гвоздика, перецгорошком) и соль по вкусу. Обработанную курицу заливают горячей водой, добавляют соль и варят. После закипания нагрев уменьшают и доводят курицу до готовности без кипения бульона. Периодически снимают пену и жир. За 15- 20 мин до конца варки кладут пряности. Курицу вынимают, разрезают на куски и хранят в горячем бульоне. Бульон предварительно процеживают, кипятят и разливают в тарелки или суповые миски. Подают с кусочками курицы, посыпав зеленью. Случайные рецепты:Цыпленок с цветной капустойКашмирские мясные колбаски с карри Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) Торт `Белоснежка` ПЕТРУШКА |
|
|