Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон шафранный

Рецепт - Бульон шафранный

Курица 1 кг. зелень, пряности (шафран, гвоздика, перец
горошком) и соль по вкусу.
Обработанную курицу заливают горячей водой, добавляют соль и
варят. После закипания нагрев уменьшают и доводят курицу до
готовности без кипения бульона. Периодически снимают пену и
жир. За 15- 20 мин до конца варки кладут пряности. Курицу
вынимают, разрезают на куски и хранят в горячем бульоне.
Бульон предварительно процеживают, кипятят и разливают в
тарелки или суповые миски.
Подают с кусочками курицы, посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Ореховое печенье для детей
Баклажаны острые
Бульон с омлетом и кукурузой
Овощной суп с фасолью
Салат "Хризантемы"