Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон с клецками из рисаКурица 600 г, рис 100 г, молоко 40 г, яйца 2 шт., маслосливочное 10 г, петрушка 5 г, морковь 50 г, лук-порей 10 г, сельдерей 5 г, соль по вкусу. Варят бульон из курицы с кореньями и процеживают. Перебирают и хорошо промывают рис, варят из него очень густую кашу вначале на воде, а затем на молоке. Заправляют готовую кашу маслом, солью и взбитыми яйцами. Из этой массы готовят некрупные шарики, обваливают каждый в муке. В кипящую подсоленную воду опускают шарики и варят до готовности. Перед подачей на стол кладут в тарелки готовые клецки и заливают их горячим бульоном. Случайные рецепты:Бозартма (Тушеная баранина)Салат из свеклы и сливы ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ Соус `Белое масло` к рыбе Желе яблочные |
|
|