Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бульон по-узбекскиЦыпленок 500 г, рис 180 г, лук репчатый 180 г, помидоры 300г, зелень кинзы 30 г, укроп 30 г, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Молодого цыпленка ощипывают, опаливают, отрубают шейку и лапки, потрошат и тщательно промывают. Подготовленную таким образом тушку вместе с нарезанным луком кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят на слабом огне 1 ч. За 20 мин до готовности в бульон добавляют помидоры, соль, специи и отварной рис. При подаче на стол в каждую чашку кладут по куску мяса и разливают бульон с рисом. К этому блюду при желании подают вареную морковь и репу. Случайные рецепты:Курут (шарики из творога)Баклажаны маринованные (вкус грибной) Салат(цезарь) Яичко жареное к чаю Физз золотой |
|
|