Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клубника в розовом винеИнгредиенты: На 4 порции:150 гр (5 oz) сахара 150 мл (1/4 рt) розового вина 1-2 палочки корицы 1 звездчатого аниса тонкие полоски апельсиновой цедры 500 гр (1 lb 2 oz) клубники, порезанной пополам 50 гр (2 oz) фисташек печенье амаретти Инструкции: Поместить вино, сахар, корицу, анис и цедру в кастрюлю, добавить 150 мл (1/4 рt) воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не раствориться. Залить получившимся сиропом клубнику. Остудить. Затем охлаждать 30 мин. Разложить клубнику по четырем бокалам, посыпать орешками. Подавать с печеньем. Случайные рецепты:Кимчи - корейское блюдо (детям)Соус с луком - пореем Булки русские (рецепт) Картофель, запеченный по-ильински Суп молочный с цветной капустой |
|
|