|
Рецепты Главная |
|
|
Рецепты
Рецепт - Творожные шарики (кухня: Еврейская)Размять творог (желательно нежирный), растереть его с яйцами,добавить соль и сахар. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, вымешивая его пока оно не станет эластичным. Добавить гашенную уксусом соду (или пищевой разрыхлитель). Разогреть в глубокой сковороде или кастрюльке масло до кипения. Слегка смочив руки, слепить из теста небольшие шарики, опустить их в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Готовые шарики можно обсыпать сахарной пудрой. На полкило творога: 4 яйца 2 ст. ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки соды 1.5-2 стакана обычной муки 200г сливочного масла Случайные рецепты:Запеканка "Студенческая"Кекс "Зебра" Куриные окорочка в пиве Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками Говядина, фаршированная чесноком, по-уральски |
|