Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)

Рецепт - Венский крем с абрикосами (кухня: Австрийская)

250 г хорошо промытых сушеных абрикосов, 2 стакана сахара, 1
л молока, 6 яиц, 1 порошок ванилина, сметана.
Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых
сушеных абрикосов. На следующий день сварить их в той же
воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока,
подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при
непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок
ванилина.
В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею
бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо
нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив,
опрокинуть на блюдо и гарнировать сваренными и отцеженными
абрикосами и подслащенной сметаной.

Случайные рецепты:

Гречаники.
Пудинг из тыквы
Жаркое из говядины с лисичками
Маринование плодов и ягод
Кофе по-египетски (кухня: Арабская)