Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская)

Рецепт - Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская)

Растереть сливочное масло, добавить сахар, яйца и хорошо
взбить. Всыпать муку, замесить тесто и сформировать из него
лепешечки размером 2-2,5 см. Выпечь их противне и склеить по
две тонким слоем повидла.
3,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахара, 300 г слитного
масла, 7 яиц, 200 г повидла.

Случайные рецепты:

БАЗИЛИК
Лимонное желе
Острый суп из отварного картофеля
Австралийский летний салат
Гречневая мука с грецкими орехами