Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грушевые ломтики в соусе из грибного сыра

Рецепт - Грушевые ломтики в соусе из грибного сыра

Для 4 порций понадобится
150 г грибного сыра (типа камамбер с белыми шампиньонами)
150 г сметаны
5 груш
1 ч. ложка лимонного сока
170 г муки
125 мл белого вина
1 щепотку соли
1 щепотку сахара
100 г Альгойского Эмменталлера
рапсовое масло (для фритюра)
Приготовление:
Пропустить грибной сыр через картофельный пресс, гладко
вымесить со сметаной, тертой грушей и лимонным соком. 150 г
муки с белым вином смешать в гладкое жидкое тесто. Добавить
соль, сахар, натертый Эмменталлер.
Оставшиеся груши очистить и нарезать ломтиками, удалив
сердцевину. Обвалять в оставшейся муке и обмакнуть в жидкое
тесто. Фритировать в горячем жире. Подавать с сырным соусом.
Рекомендуемое вино: побалуйте своих гостей стаканчиком
Треминера или Мускателлера Шпетлезе.

Случайные рецепты:

Суп с пивом
Цыпленок по-датски
Каттама (Изделие из теста)
Кебаб из перепелок по-узбекски
Салат из яиц с укропом