Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карри со свининой 2На 4 порции500 гр свиного филе 400 мл кокосового молока (1 банка) 2 ч.л. пасты карри Gang Panang 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. сахара 1 ч.л. лимонного сока Свиное филе нарезать полосками в 2 см шириной и 1 см длиной. Подогреть в кастрюле половину кокосового молока с пастой карри. Добавить туда мясо, остатки кокосового молока, рыбный соус, сахар и лимонный сок. Все проварить в течение 10 минут. Совет: Блюдо украсить нарезанным зеленым луком с луковицами и подавать с рисом. Случайные рецепты:Говядина, тушенная в горшочкеЛитовский крупник Алыча с помидорами и чесноком Холодец из вишен Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская) |
|
|