Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белке (Гарнир из теста)

Рецепт - Белке (Гарнир из теста)

Тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в пласт и нарезают
квадратики размером 4х4 см. Изделия отваривают в воде до
готовности и отбрасывают на дуршлаг. При подаче заливают костным
бульоном и добавляют сметану или кислое молоко. Можно подавать с
говурмой.
Кости 200, лук репчатый 5, морковь 5, мука пшеничная 100, яйцо
1/4 шт., сметана 25 или молоко кислое 80, или говурма 110, соль.

Случайные рецепты:

Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)
( Морковь с мясом) по-корейски
Высокогоpный чай.
Салат из курицы по-кубински
Кузнечики