Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица корада (кухня: Португальская)1 курица, 1 кусок нежирной говядины на ребре, 1 репчатаялуковица, 1 головка чеснока, 3 столовых ложки сала, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, 1 пучок петрушки, белое вино. Крупную курицу с нежным мясом очистить и помыть, связать лапки кухонной ниткой. Сварить курицу в бульоне из антрекота и очищенной луковицы. Когда мясо курицы станет мягким, вынуть из бульона и охладить. Очистить чеснок и растолочь его в ступке, смешав с небольшим количеством соли. Обмазать этой массой курицу, положить ее на большую сковороду, смазанную жиром и тщательно обжарить, чтобы она со всех сторон приобрела золотистый оттенок. Пучком петрушки, смоченным в белом вине периодически обрызгивать курицу и подсаливать. Подавать с жареным картофелем и салатом из овощей. Случайные рецепты:Земляника, ежевика, малина натуральныеКрестьянский суп Игристые коктейли Сырный салат с помидорами Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская) |
|
|