Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеная курица с орехами

Рецепт - Тушеная курица с орехами

(кухня: Грузинская)
Очищенную и промытую жирную куриную тушку разрубить на куски
и потушить. Грецкие орехи, соль и зелень кинзы хорошо
истолочь, выжать ореховое масло и перелить в отдельную
посуду.
Толченые грецкие орехи, толченый чеснок, молотый черный
перец, молотые корицу и гвоздику, мелко нарезанную зелень
кинзы, винный уксус перемешать, добавить к тушеной курице и
продолжать тушить еще 10-15 минут. Затем выложить все на
блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным сырым луком, полить
ореховым маслом и подать.
На одну жирную курицу: очищенные грецкие орехи - 200 г, лук
репчатый - 1 головка, зелень кинзы - 4 веточки, чеснок - 1
долька, винный уксус - 100 г, молотый черный перец, корица,
гвоздика и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Фаршированный картофель (детям от 18 месяцев)
Напиток из клубники, малины и черники
Картофель фаршированный 3
Пудинг из цветной капусты
Маринованная рыба по-английски