Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Побеги аспарагуса под соусом

Рецепт - Побеги аспарагуса под соусом

Свежесобранный аспарагус связать в пучок и положить на дно
кастрюли. Залить половиной стакана кипящей воды, накрыть
кастрюлю крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы вода
полностью покрыла все побеги. Варить аспарагус 10-12 минут,
затем обсушить и подсолить. Выложить побеги на горячее блюдо
(не на серебряное!) и полить голландским соусом.

Случайные рецепты:

Баклажаны шпигованные
Карп, фаршированный орехами
Пончики по-сефардски
Капуста тушеная с грушами и мясом
Яйца, фаршированные сырным кремом