Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)Капусту обработать, очистить и нарезать тонкими ломтиками.Сложить ее в сотейник, добавить немного воды и часть сливочного масла и тушить при закрытой крышке до готовности. Затем посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче на стол полить молочным соусом. Капуста кольраби - 340 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, мука - 3 г, зелень петрушки - 3 г, соль - 3 г. Случайные рецепты:Mourena (мурена)Печенье карталинское Салат из картофеля и кокосового ореха (алу нарьял райта) ( Морковь с мясом) по-корейски Картофельные ромбики |
|
|