Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)

Рецепт - Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)

Капусту обработать, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Сложить ее в сотейник, добавить немного воды и часть
сливочного масла и тушить при закрытой крышке до готовности.
Затем посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
При подаче на стол полить молочным соусом.
Капуста кольраби - 340 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10
г, мука - 3 г, зелень петрушки - 3 г, соль - 3 г.

Случайные рецепты:

Луфарь по-киевски
Желтковый крем
Бутерброд (ешь, пока не остыл)
Напиток клюквенный.
Тёплый коктейль