Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)

Рецепт - Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного
лаврового листа, перца и соли готовят маринад и выдерживают в
нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей).
Печень обсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят
в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый
банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир -
рассыпчатый рис.
Печень (лучше телячья) - 130 г, вино сухое белое - 60 г, сок
лимонный - 10 г, лук репчатый - 25 г, масло растительное - 30
г, бананы. - 50 г, перец молотый черный, лист лавровый, соль.

Случайные рецепты:

Угорь маринованный
Пюре из баклажанов (Антильские острова)
Русские гречневые блины.
Суп-пюре из свежих помидоров
Желе с виноградом - другого не надо