Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печень по-бразильски (кухня: Бразильская)Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченноголаврового листа, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Печень обсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис. Печень (лучше телячья) - 130 г, вино сухое белое - 60 г, сок лимонный - 10 г, лук репчатый - 25 г, масло растительное - 30 г, бананы. - 50 г, перец молотый черный, лист лавровый, соль. Случайные рецепты:Суп молочный с горохом и перловой крупойПудинг из печенья Колбаса "Чаба" Тушеный сельдерей в белом соусе Запеканка по-домашнему |
|
|