Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печень в горшочке

Рецепт - Печень в горшочке

700г печени
15 картофелин
1,5 стакана мясного бульона
3 луковицы
7 ст.л. жира
3 ст.л томата-пюре
соль, укроп
Инструкции:
Нарезать печень небольшими кубиками и обжарить в жире, но не
солить.
Нарезанный кубиками картофель обжарить в жире, но только
отдельно от печени.
Мелко порубленный лук спассировать на жире с добавлением
томатной пасты.
После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в
определенном порядке: сначала печень, затем картофель, а
потом уже лук.
Полученную слоеную массу залить мясным бульоном и поставить
тушить.
Чтобы кушанье не было суховатым, горшки следует закрыть
крышками.
Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была
200-250 градусов.
Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать
кушанье зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Сок из крыжовника
Токана с говядиной (Тушеная говядина)
Настоящий американский картофельный суп-пюре
Чай-пунш по-русски
Булочки "Дрожжевые завитушки"