Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы, жаренные в тесте

Рецепт - Грибы, жаренные в тесте

Состав: 20 белых сухих грибов, 0,5 стакана кваса, пива
или воды, 2 чайные ложки подсолнечного масла + 0,25
стакана масла для жарения, 0,25 чайной ложки соли, 2-3
столовые ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин черного
перца.
Приготовление: Сухие грибы отварить в 0,5 л воды с
лавровым листом и перцем (отвар использовать для супа).
Грибы обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и
муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем
подготовленные грибы и поджаривать в масле на сковороде.

Случайные рецепты:

Засолка кабачков и патиссонов
Бризоль из кальмаров
Салат `Гватемала` (гватемала)
Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
Суп из тертых кабачков