Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы, жаренные в тестеСостав: 20 белых сухих грибов, 0,5 стакана кваса, пиваили воды, 2 чайные ложки подсолнечного масла + 0,25 стакана масла для жарения, 0,25 чайной ложки соли, 2-3 столовые ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин черного перца. Приготовление: Сухие грибы отварить в 0,5 л воды с лавровым листом и перцем (отвар использовать для супа). Грибы обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем подготовленные грибы и поджаривать в масле на сковороде. Случайные рецепты:Токана по рецепту из добруджиМИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук) Шампиньоны маринованные Салат из авокадо ВЕЧЕРНИЙ |
|
|