Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шурпа(кухня: Туркменская)Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассированный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану. Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль. Случайные рецепты:Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г)Горбуша пикантная Бульон с овощами и зеленью (Весенний) Селянка Говядина в пиве - 2 |
|
|