Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шурпа(кухня: Туркменская)Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассированный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану. Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль. Случайные рецепты:Мусака (кухня: греческая)Грибы, жареные на углях Халвайтар (Соус) Вареники со свежей капустой Флипп кофейный |
|
|