Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сырники прибалтийские

Рецепт - Сырники прибалтийские

150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка
сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и
все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, обвалять
их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо
разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на
блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.

Случайные рецепты:

Кесме (Суп)
Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до
Суп из апельсинов
Лавандовый самогон
Бульон по-узбекски