Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сырники прибалтийские150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложкасметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной. Случайные рецепты:Кесме (Суп)Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до Суп из апельсинов Лавандовый самогон Бульон по-узбекски |
|
|