Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)

Рецепт - Печеня по-житомирски (кухня: Украинская)

Свинину нарезать крупными кусками, обжарить, затем потушить с
томатом-пастой. Картофель и морковь нарезать кубиками,
обжарить в сале, перемешать с нарезанным кольцами луком,
заправить перцем и солью. Грибы отварить, мелко нарезать.
Подготовленные овощи и свинину слоями положить в кастрюлю,
начиная и заканчивая овощами, залить грибным бульоном,
положить нарезанные грибы, лавровый лист и тушить до
готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным
чесноком.
500 г свинины, 100 г сала, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 2
моркови, 40 г сушеных грибов, 3 ст. ложки томата-пасты, 3-5
зубков чеснока, перец, лавровый лист, соль.

Случайные рецепты:

Черная смородина целиком
Острые креветки
Мясо с томатами в собственном соку
Ош-туглама (Мясо с рисом)
Молочный коктейль-2