Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлета из филе курицы, фаршированная печенкойЭти котлеты подготовить так же, как описано выше. Фаршприготовить из смеси густого молочного соуса пополам с печенкой, приготовленной, как для паштета. В фарш добавить сырой яичный желток, отваренные рубленые шампиньоны, соль и перец. Разделать фарш на куски весом по 40 г, придав им сплющенную грушеобразную форму. Сформованные котлеты посолить, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба, придавая котлете овальную форму. Жарить котлеты в мелком сотейнике или на чугунной сковороде с маслом и дожарить в жарочном шкафу. При подаче котлету положить на блюдо, полить маслом и гарнировать картофелем (соломкой) и корзиночками из пресного или слоеного теста, наполненными горошком с морковью. Отдельно подать соус с мадерой. На одну порцию: филе куриное 80, соус молочный 15, шампиньоны 10, яйца 20, хлеб пшеничный 20, фарш из печенки 15, масло сливочное 20, гарнир 100, соус с мадерой 75, перец Случайные рецепты:Карп, фаршированный орехамиДомашняя колбаса с соусом Песочные вафли Окрошка сборная мясная Рыба, жареная на вертеле |
|
|