Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Рецепт - Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом

Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В
молочный густой соус добавить мелко нарубленные свежие белые
грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем,
хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш
весом по 40 г.
На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить
косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе и
все вместе за-вернуть в большое филе. Котлеты дважды
запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как
котлеты по-киевски. Отдельно в соуснике подать соус с
мадерой.
Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а
также из дичи.
На одну порцию: филе куриное 80, соус молочный 30, шампиньоны
10, яйца 10, хлеб пшеничный 20, масло топленое или сало
растительное 15, масло сливочное 7, гарнир 100, соус с
мадерой 75, перец.

Случайные рецепты:

Рогалики (бабушка галя)
Баранья нога с фисташками
Ножка баранья по-лондонски
Тефтели в соусе
Пуца (Вареники на пару)