Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлета из курицы, фаршированная с белым соусомКуриное филе без косточки подготовить для фарширования. Вмолочный густой соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40 г. На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе и все вместе за-вернуть в большое филе. Котлеты дважды запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как котлеты по-киевски. Отдельно в соуснике подать соус с мадерой. Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а также из дичи. На одну порцию: филе куриное 80, соус молочный 30, шампиньоны 10, яйца 10, хлеб пшеничный 20, масло топленое или сало растительное 15, масло сливочное 7, гарнир 100, соус с мадерой 75, перец. Случайные рецепты:Гуляш по-трансильвански - 2Рассольник мясной Котлеты бараньи рубленые с сыром Варка сока для желе Пельмени "Кошмарные" |
|
|