Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)

Рецепт - Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская)

0,5 стакана сахарной пудры; 9 чайных ложек сливочного или
топленого масла; 1 стакан манной крупы; зернышки из 3
стручков кардамона; 0,25 стакана изюма; 0,5 стакана миндаля,
разобранного на половинки и поджаренного.
Положите сахарную пудру в сковороду, залейте 1 стаканом воды.
Поставьте на медленный огонь и держите, помешивая, до полного
растворения сахара. Затем увеличьте огонь, доведите до
кипения и кипятите 1 минуту, затем снимите с огня и отставьте
в сторону.
Растопите сливочное или топленое масло в сковороде с толстым
дном, засыпьте манную крупу и жарьте 8-10 минут на медленном
огне, постоянно помешивая, пока крупа не станет золотисто-
коричневого цвета.
Снимите сковороду с огня и оставьте медленно охлаждаться,
затем размешайте в ней сахарный сироп и зернышки кардамона.
Подержите на медленном огне 3-5 минут, помешивая, до
загустения. Засыпьте половину изюма и миндаля, размешайте.
Подавайте теплым, посыпав оставшимся изюмом и миндалем.
При желании вы можете подать этот пудинг с натуральным
йогуртом.

Случайные рецепты:

Пудинг из телячьей печени
Имберлех (кухня: еврейская)
`Ammatort`
Боорсок (кухня: киргизская)
Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски