Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы, фаршированные мясом

Рецепт - Голубцы, фаршированные мясом

Приготовить так же, как описано выше, заменив овощной фарш
мясным.
Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через
мясорубку два-три раза и, вымешивая, прибавить воду (в
количестве 20 % к весу мяса), соль, перец. Если мясо
нежирное, то добавить внутренний свиной жир. Измельченное
мясо смешать со сваренным до полуготовности рисом, рубленым
пассерованным луком, зеленью петрушки. Вместо риса можно
использовать крупу овсяную, перловую, пшеничную.
При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились, и
посыпать зеленью.
Капуста 160, говядина 120, рис 35. лук 20, маргарин столовый
10, соус сметанный с томатом и луком 125, мука 5, перец,
зелень.

Случайные рецепты:

Перец крепкого посола
Домашний коктейль
Индейка, тушеная с овощами
Консервирование натуральных соков
Телячий шницель в фольге